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Fischteller mit lauwarmen "grünen" Bohnen

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsforellen- oder Lachsfilet mit Haut
400 g
große rohe Gambas mit Schale
4
grüne Bohnen
200 g
Biozitrone
1
Schalotten
2
Knoblauchzehe
1
Rucola
etwas
grüne Oliven mit Limettencremefüllung
etwas
Olivenöl, Zitronenpfeffer, Meersalz
etwas
Balsamico-Creme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch säubern mit Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Gambas putzen und entdarmen, Panzer soll dranbleiben, bleibt saftiger. Schalotten putzen und in Spalten schneiden. Rucola waschen.

    2.Bohnen al dente kochen, abgießen. Öl in der Grillpfanne erhitzen, Fisch auf der Hautseite und Gambas einlegen. Zwiebelspalten, Knoblauchzehen und Zitronenscheiben am Rand der Pfanne mitbraten. Fisch nach ca. 2 Min wenden., anbraten und herausnehmen. Warmstellen,.

    3.Aus Olivenöl, Balsamico und Salz und Pfeffer eine dicke Creme rühren, lauwarme Bohnen und gebratene Zwiebeln zugeben. Rucola kleinschneiden und untermischen. Grüne Oliven darübergeben.

    4.Fisch und Bohnen anrichten, der Panzer der Gambas kann vorher entfernt werden. Ciabatta und ein Glas Weißwein vervollständigen diese köstliche Mahlzeit.

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Zutaten für 2 Personen