Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten passiert | 500 gr. |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
grünes Pesto | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf zusammen mit dem Öl glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und verrühren. Die passierten Tomaten, die Milch und die Gemüsebrühe zugeben und 15 Min köcheln lassen. Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wers gerne etwas schärfer mag mit Chili würzen. Gut dazu passen auch Garnelen oder ähnliches
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“