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Pilz-Pesto-Ricotta ( ich habe es als Fülle für meine Tintenfischtuben verwandt) schmeckt

Zutaten für 4 Personen

Champignons
350 gr
Olivenöl
6 EL
Pinienkerne
150 gr
Knoblauchzehen
3 Stück
Petersilie
6 Zweige
Olivenöl
ml
Ricotta
200 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen, klein schneiden, portionsweise in heißem Öl (20 ml) anbraten, auf einem Teller abkühlen lassen.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen Den Knoblauch pellen, klein schneiden, Petersilienblätter abzupfen und grob schneiden..

    2.Champignons, Petersilie, Pinienkerne und Knoblauch mit Öl pürieren. Dann den Ricotta zufügen. Sehr herzhaft abschmecken In Glässchen füllen und mit ein wenig Öl bedecken. Hält sich cirka 1 Woche gut gekühlt im Kühlschrank. Ich habe mit diesem Pesto meine Tintenfischtuben gefüllt, einfach köstlich.

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