QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzwälder Schnitzelröllchen

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweineschnitzel frisch
1
Pfeffer, Salz
etwas
Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben
Schlagsahne
100 Milliliter
Crème fraîche
2 Esslöffel
Schmelzkäse
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Längs 6 Streifen daraus schneiden. Die nochmal halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Schinkenscheiben dritteln. Jeden Schnitzelstreifen mit Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Sahne mit Crème fraîche und Schmelzkäse verrühren. Über die Schnitzelröllchen verteilen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen. Spätzle dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person