1. Home
  2. Rezept
  3. makkaroni mit selbstgemachter tomatensoße

makkaroni mit selbstgemachter tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
makkaroni die kurzen1 packung
tomaten häuten ,aufkochen und durch ein sieb streichen,oder 1 packung passierte tomaten1 kg
wurstring oder 500 gr,jagdwurst1 ring
Margarine1 eßl
Senf1 TL
salz und pfeffer etwas
zucker1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. nudeln nach packungsanleitung kochen 2. margarine im topf zerlassen,zwiebel würfeln, und darin glasig dünsten 3.wurst in nicht zu große aber auch in nicht zu kleine stücke schneiden 4.zu den zwiebeln geben und leicht anbraten

    2.5.den senf und die passierten tomaten dazugeben 6.mit s&p und zucker abschmecken 7.wenn es zu dick geworden ist ein bißchen milch dazugeben und wenn es zu dünn ist etwas tomatenmark unterrühren

    3.8.leicht köchekn lassen bis die nudeln fertig sind,nudeln abgießen auf teller verteilen und tomatensoße darübergeben und dann schlemmen:-) wer möchte kann noch kräuter unter die soßße geben oder über das fertige essen geriebenen käse streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „makkaroni mit selbstgemachter tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich