Weiße Schokoladencreme mit Mangomus
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schokoladencreme | |
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Griechischer Joghurt | 150 g |
Schmand | 200 g |
weiße Kuvertüre | 125 g |
Bourbon-Vanille-Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Mangomus | |
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reife Mango | 1 St |
Orangen-Mandarinen-Sirup | 1 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Deko | |
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Kiwi - Schokoraspeln - Schokoröllchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Schokoladencreme
1.Die Kuvertüre grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Schmand, Joghurt, Vanille-Zucker und eine Prise Salz unter die aufgelöste Schokoladenmasse heben und alles glattrühren. Für mindestens 3 Stunden kühlen.
Mangomus
2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, grob zerkleinern und pürieren. Anschließend den Sirup unterrühren. Sollte das Mus nicht süß genug sein, mit Puderzucker nachsüßen. Ebenfalls kühlstellen.
Dekorieren
3.Ich habe mit o.g. Zutaten auf dem Teller dekoriert....