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Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Schokoladencreme
Griechischer Joghurt
150 g
Schmand
200 g
weiße Kuvertüre
125 g
Bourbon-Vanille-Zucker
1 TL
Salz
1 Prise
Mangomus
reife Mango
1 St
Orangen-Mandarinen-Sirup
1 EL
Puderzucker
1 TL
Deko
Kiwi - Schokoraspeln - Schokoröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. Schokoladencreme

    1.Die Kuvertüre grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Schmand, Joghurt, Vanille-Zucker und eine Prise Salz unter die aufgelöste Schokoladenmasse heben und alles glattrühren. Für mindestens 3 Stunden kühlen.

  1. Mangomus

    2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, grob zerkleinern und pürieren. Anschließend den Sirup unterrühren. Sollte das Mus nicht süß genug sein, mit Puderzucker nachsüßen. Ebenfalls kühlstellen.

  1. Dekorieren

    3.Ich habe mit o.g. Zutaten auf dem Teller dekoriert....

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