Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Ciabatta oder Baguette, Toastbrote | 1 |
Tomaten | 4 |
Champions weiß od. braun | 200 gr |
Walnüsse | 100 gr |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Reste werden edel verbraucht
1.Das Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden
2.Tomaten entstielen und in Dickere Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken. Ofen auf 180 ° vorheizen
3.Champions putzen und auch in Scheiben schneiden, diese brauchen nicht zu dick geschnitten werden
4.In eine gefettet Auflaufform werden sie nun abwechselnd Brot-Tomate-Pilze geschichtet, dann mit den Walnüssen bestreuen, salzen und pfeffern
5.Eier mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen, im Ofen nun das Ganze 20-25 Min goldbraun backen.
Kommentare zu „CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF“
Rezept bewerten: