CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ciabatta oder Baguette, Toastbrote 1
Tomaten 4
Champions weiß od. braun 200 gr
Walnüsse 100 gr
Eier 2
Sahne 200 ml
Käse gerieben 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Reste werden edel verbraucht

1.Das Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden

2.Tomaten entstielen und in Dickere Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken. Ofen auf 180 ° vorheizen

3.Champions putzen und auch in Scheiben schneiden, diese brauchen nicht zu dick geschnitten werden

4.In eine gefettet Auflaufform werden sie nun abwechselnd Brot-Tomate-Pilze geschichtet, dann mit den Walnüssen bestreuen, salzen und pfeffern

5.Eier mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen, im Ofen nun das Ganze 20-25 Min goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF“