1. Home
  2. Rezept
  3. CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF

CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ciabatta oder Baguette, Toastbrote1
Tomaten4
Champions weiß od. braun200 gr
Walnüsse100 gr
Eier2
Sahne200 ml
Käse gerieben4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reste werden edel verbraucht

    1.Das Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Tomaten entstielen und in Dickere Scheiben schneiden, Walnüsse grob hacken. Ofen auf 180 ° vorheizen

    3.Champions putzen und auch in Scheiben schneiden, diese brauchen nicht zu dick geschnitten werden

    4.In eine gefettet Auflaufform werden sie nun abwechselnd Brot-Tomate-Pilze geschichtet, dann mit den Walnüssen bestreuen, salzen und pfeffern

    5.Eier mit der Sahne verquirlen und über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen, im Ofen nun das Ganze 20-25 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „CIABATTA-TOMATEN-AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich