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Windbeutel mit Nürnberger Würstel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter130 Gramm
Mehl300 Gramm
Eier6 Stück
Backpulver2 Messerspitze
Paprikaschoten gelb1 Viertel
Paprikaschoten grün1 Viertel
Paprikaschoten rot1 Viertel
Frischkäse400 Gramm
Nürnberger Bratwürstchen12 Stück
Blattpetersilie fein gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Kräuter fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig 500ml Wasser, Butter, und einen TL Salzin einen kleinen Topf geben und aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und so lange rühren bis sich ein Kloß vom Topfboden löst und sich dort ein weißer Film bildet. Topf vom Herd nehmen. Zwei Eier unterrühren und abkühlen lassen. Die restlichen Eier einzeln, einen EL Kräuter und Backpulver unterrühren.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und 8 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. bei 175°GradUmluft 40 Minuten backen. Herrausnehmen und gleich mit einer Schere einen Deckel abschneiden.

    3.Den Paprika in feine Würfel schneiden. Den Frischkäse,Blattpetersilie, Salz Pfeffer und die Paprikawürfel miteinander vermengen und auf die Windbeutelböden streichen.

    4.Die Würstchen braten, längs halbieren und je drei Hälfen auf die Frischkäsecreme legen mit etwas Blattpetersilie bestreuen und den Deckel auflegen. Guten Apetit

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    Rezept von K****Z
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