Zutaten für 4 Personen
Butter | 130 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Backpulver | 2 Messerspitze |
Paprikaschoten gelb | 1 Viertel |
Paprikaschoten grün | 1 Viertel |
Paprikaschoten rot | 1 Viertel |
Frischkäse | 400 Gramm |
Nürnberger Bratwürstchen | 12 Stück |
Blattpetersilie fein gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Kräuter fein gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für den Teig 500ml Wasser, Butter, und einen TL Salzin einen kleinen Topf geben und aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und so lange rühren bis sich ein Kloß vom Topfboden löst und sich dort ein weißer Film bildet. Topf vom Herd nehmen. Zwei Eier unterrühren und abkühlen lassen. Die restlichen Eier einzeln, einen EL Kräuter und Backpulver unterrühren.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und 8 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. bei 175°GradUmluft 40 Minuten backen. Herrausnehmen und gleich mit einer Schere einen Deckel abschneiden.
3.Den Paprika in feine Würfel schneiden. Den Frischkäse,Blattpetersilie, Salz Pfeffer und die Paprikawürfel miteinander vermengen und auf die Windbeutelböden streichen.
4.Die Würstchen braten, längs halbieren und je drei Hälfen auf die Frischkäsecreme legen mit etwas Blattpetersilie bestreuen und den Deckel auflegen. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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