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Kalbsbraten mit Blumenkohl und Röstkartoffeln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten1 kg
Kartoffel800 g
Blumenkohl frisch1
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel2
Kalbsfond500 ml
Weißwein100 ml
Bratensaucepaste1 EL
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rundherum anbraten. Im Backofen bei 80°C ca. 3 Std. sanft garen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 10min kochen. Abgießen und kalt werden lassen. Die Kartoffelwürfel in Butterschmalz goldbraun braten. Blumenkohl putzen und in Salzwasser 10min blanchieren.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und anbraten. Kalbsfond und Weißwein zugeben und auf die Hälfte reduzieren. Bratenpaste und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Pürieren und mit Saucenbinder andicken.

    4.Nun alles anrichten und die Kartoffeln mit Petresilie betreuen. Guten Appetit

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    Rezept von s****i
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