QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhafte Rühreier All Inclusive

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
6 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Paprika
1 Stück
Champignons frisch
250 Gramm
Schinkenwürfel
200 Gramm
Chilischote fein gehackt
1 Stück
Petersilie gehackt
100 Gramm
Rostbratwürste
6 Stück
Salz Pfeffer Cheyennepfeffer,
etwas
Butter zum braten
1 Stück
Sahne
½ Tasse
Bacon
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Paprika fein würfeln. Champis in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen, verquirlen mit den Gewürzen und der Hälfte der Petersilie abschmecken.

    2.Die Schinkenwürfel langsam erhitzen und das Fett auslassen. Etwas Butter zugeben. Das Gemüse und Pilze darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber geben. Gelegentlich umrühren. Backen bis die Eier stocken, aber noch weich und fluffig sind.

    4.Die Rostbratwürst und den Speck in der Pfnne an braten. Auf die Teller geben, Pfeffer darüber mahlen und mit Petersilie garnieren. Da wird jeder satt. Buon Apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen