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Beschwipster Brownie- Gugelhupf

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne100 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Puderzucker250 gr.
Speisestärke100 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver1 Päckchen
lösliches Cappuccinopulver2 EL
Sonnenblumenöl250 ml
Amaretto50 ml
Eierlikör100 ml
Eier5 Stk.
Halbbitter-Kuvertüre150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Nüsse mahlen. Schokolade hacken. Puderzucker mit Stärke, Mehl und Backpulver mischen. Nüsse unterheben. Cappuccinopulver in 100 ml heißem Wasser auflösen. Mit Öl, Mandel- und Eierlikör unter die Mehlmischung rühren. Eier nach unf nach unterrühren, Schokolade unterheben. Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Backofen 150°C 60-70 Min. backen. Herausnehmen und ca. 10 Min. in der Form ruhen lassen. Stürzen und abkühlen lassen. Kuvertüre hacken, schmelzen und die Hälfte über den Kuchen gießen. Andere Hälfte auf kalter Porzellanplatte auskühlen lassen, dann abschaben und über den noch feuchten Guss streuen. Kuchen mit Puderzucker und Kakao bestäuben.

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