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Pasta mit Rinderfilet und Knoblauchsugo

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Karotten
200 gr.
Rinderfilet
150 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Nudeln nach Wahl
150 gr.
Öl
1 El.
Fix für Bolognese
1 Beutel
Knoblauchzehen
3 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Die Nudeln bissfest kochen und dann warm stellen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Karotten, Knoblauch und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten. 300 ml Wasser dazugeben und das Fix für Bolognese einrühren. Langsam aufkochen lassen und zugedeckt ca 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Abgetropfte warme Nudeln auf Teller anrichten, mit dem Fleisch unddem Knoblauchsugo anrichten. Mit der Petersilie garnieren.

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