1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle....mit Allem was der Kühlschrank hergibt

Tagliatelle....mit Allem was der Kühlschrank hergibt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle300 gr.
gek. Schinken2 Scheiben
Zwiebel1
Cocktailtomaten6
Champignons100 gr.
Sahne100 ml
Brunch Paprika Chili1 EL
Kräutersalz ich nehme nur das von Rapzunzel1 TL
getr. Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Nudeln in genügend Wasser bißfest kochen und dann abgießen.

    2.Die Zwiebel in kleine Wüfele schneiden, den Schinken in dünne Streifen und die Tomätchen in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Pilze.

    3.Zwiebeln in 1 TL Buttaris andünsten, den Schinken und die Pilze dazugeben und zum Schluß noch die Tomaten...kurz weiterdünsten. Die Sahne dazugeben, den Brunch, die Gewürze und alles schön durchrühren.

    4.Die Nudeln dazugeben..alles untereinanderrühren und schon ist das schnelle Essen auch schon fertig.

    5.Das Kräutersalz von Rapunzel gibt es nur im Bioladen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle....mit Allem was der Kühlschrank hergibt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich