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Bandnudeln in Lachs-Spinat-Gorgonzolasauce

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln, oder auch andere Nudeln
1 Packung
tiefgekülter Lachs
1 packung
Gorgonzolakäse
Packung
Spinat, tiefgekühlt
100 gramm
Sahne
200 ml
Milch
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle
etwas
Oregano
getrockneten
Knoblauch aus der Mühle
getrockneten
Pflanzenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bandnudeln in kochendem Wasse mit 1 El Salz drin ca 10 min kochen, bis sie al dente sind

    2.Lachs in ca 1 cm dicke stücke schneiden und in etwas öl in einem Topf anbraten.

    3.aufgetauten Spinat ausdrücken und mit dem Lachs ein wenig anbraten. Sahne und Milch dazugeben und die Gorgonzola in stücke schneiden und zu der Sauce geben.

    4.Spaghetti wenn Sie fertig sind in einem Sieb geben ein paar Tropfen Öl drauf gießen und die Nudeln umrühren, sodass sie nicht zusammenkleben

    5.Lachs sauce nun mit Oregano, salz, pfeffer, und knoblauch würzen und abschmecken. Die Nudeln zu der Sauce geben und ein wenig köcheln lassen, sodass die Sauce dickflüssiger wird. Fertig!

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Zutaten für 2 Personen