Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nockerlgrieß | 80 g |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz und Peffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Für die Füllung | |
---|---|
Mini-Mozzarella-Kugeln | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Mit allen Zutaten zum Hackfleisch in eine Schüssel geben und gut verrühren
2.MIt einem EL etwas Teig aus der Schüssel nehmen, in der flachen Hand glatt streichen und Mozarella Kügelchen drauflegen. Jetzt die Hand zu einer Halbfaust formen und rasch ein Bällchen aus dem Hack formen.
3.In einer kleinen Schüssel oder auf einem Teller Paniermehl streuen und Bälllchen darin großzügig wenden.
4.In einer hohen Pfanne reichlich Fett erhitzen und bei mittlerer Temperatur (bei 1-5 wäre es die 4) rundherum braten.
5.Dazu kann man gut Bratkartoffeln mit Salat oder Kartoffelsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Hack-Mozarella Taschen“