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Rinder Gulasch

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 g
Wasser
500 ml
Essig
50 ml
rote Paprika - Ramiro
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Senf
1 TL
Lorbeerblatt
1 Stk.
Tomatenmark
3 TL
Rotwein
1 flasche
Gemüse Brühe
1 TL
Paprika Gewürz
5 TL
Salz
3 TL
Pfeffer
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Paprika ( Ramiro ) entkernen und in gleichmäßige streifen schneiden. Die 500 ml Wasser in eine schüssel geben mit Gemüse Brühe und je nach belieben 50 bis 100 ml Essig dazugeben ( ein schuss Rotweinessig dazu kommt da auch sehr gut ) und vermischen. Die in Streifen geschnittenen Paprikastücke in das Wasser-Essig gemisch geben und stehn lassen.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden dann am besten in einem in einem Schmortopf ( ein anderer geht natürlich auch ) die geschnittenen Zwiebeln in heißem öl anbraten. Fleisch dazugeben und wenn das Fleisch rundrum angebraten ist, tomatenmark und senf unterrühren. Anschließend mit etwas von dem Wasser-Essig gemisch und Rotwein ablöschen. Salz und Pfeffer dazu. Paprikastreifen kommen jetzt natürlich auch rein zusammen mit dem Lorbeerblatt.

    3.Dann ca 2 bis 3 Stunden köcheln lassen immer wieder rotwein und Wasser-Essig gemisch nachgießen. Auch zwischen durch abschmecken hö. Das Gulasch ist Perfekt wenn dass Rindfleisch butterweich ist und bei geringem druck zerfällt.

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