Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippe | 1 kg |
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
grüne Bohnen TK | 400 Gramm |
Maggikraut | 1 EL |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Prise |
Essig | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rippe abkochen, bis das Fleisch weich ist ( ca. 11/2 Std ), Kasseler herausnehmen und abkühlen lassen, Bohnen, Gewürze aufkochen, Kartoffelwürfel zugeben,
2.Fleisch von der Rippe trennen und würfeln, zur Suppe geben, aufkochen lassen und mit Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kasselerrippe mit Bild“