1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerrippe mit Bild

Kasselerrippe mit Bild

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippe1 kg
Kartoffeln gekocht4 Stück
grüne Bohnen TK400 Gramm
Maggikraut1 EL
Zitronenpfeffer1 Prise
Bohnenkraut1 Prise
Zucker1 Prise
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Prise
Essig½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rippe abkochen, bis das Fleisch weich ist ( ca. 11/2 Std ), Kasseler herausnehmen und abkühlen lassen, Bohnen, Gewürze aufkochen, Kartoffelwürfel zugeben,

  • 2.Fleisch von der Rippe trennen und würfeln, zur Suppe geben, aufkochen lassen und mit Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerrippe mit Bild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich