1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Gratin mit Brokkoli

Nudel Gratin mit Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini mit Käsefüllung500 Gramm
Salz etwas
Brokkoli500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Packungen a´370g stückige Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 EL
Mozzarella125 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Stückige Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Brokkoliröschen für die letzten 5 Min.

    2.zu den Tortellini geben und mitkochen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Tomatensoße und Nudelwasser mischen, mit den Nudeln vermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Käse grob raspeln, auf den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Gratin mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich