Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini mit Käsefüllung | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Brokkoli | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Packungen a´370g stückige Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Mozzarella | 125 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Stückige Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Brokkoliröschen für die letzten 5 Min.
2.zu den Tortellini geben und mitkochen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Tomatensoße und Nudelwasser mischen, mit den Nudeln vermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Käse grob raspeln, auf den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Nudel Gratin mit Brokkoli“