QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pumpernickelhäppchen

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Pumpernickeltaler
2 Rollen
Margarine
gr.
Eier
6
Krakauer
500 gr.
Käse z.B. Gutsdammer am Stück
200 gr.
Essiggurken
2
Lachsschnitzel
1 Glas
Remoulade od Majonaisse
etwas
Silberzwiebeln
1 Glas
Kaviar
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen und nach dem Erkalten mit dem Eierschneider in dünne Scheiben schneiden. Krakauer, Käse und Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.Pumpernickel auf einer Platte verteilen und mit Margarine dünn bestreichen.

    3.Nach einander mit Eier, Krakauer, Käse und Essiggurken belegen. Mit einer Kuchengabel Lachsschnitzel und einen Klecks Remoulade od. Majo darauf verteilen. Eine Silberzwiebel mit einem Zahnstocher aufspießen und die Häppchen fixieren. Mit Kaviar garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen