Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Schmelzkäse 25% Fett i.Tr. | 100 gr. |
Zwiebel | 2 kl. |
geriebene Muskatnuss | 2 Msp |
Fleischbrühe -1TL Instand | 200 ml |
Makkaroni | 240 gr. |
Tomaten | 4 |
Hackfleisch gemischt | 480 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch und Zwiebeln würfeln, Wirsing in Streifen schneiden. 3. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Hack zufügen und krümelig durchbraten. Wirsing und Tomaten zufügen, mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse einführen und ca. 8 Minuten garen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Makkaroni mit Käse-Wirsing-Sauce servieren. Fertig und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mizimazco
vom
Kommentare zu „Käse-Wirsing-Makkaroni“