1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wirsing-Makkaroni

Käse-Wirsing-Makkaroni

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Schmelzkäse 25% Fett i.Tr.100 gr.
Zwiebel2 kl.
geriebene Muskatnuss2 Msp
Fleischbrühe -1TL Instand200 ml
Makkaroni240 gr.
Tomaten4
Hackfleisch gemischt480 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch und Zwiebeln würfeln, Wirsing in Streifen schneiden. 3. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Hack zufügen und krümelig durchbraten. Wirsing und Tomaten zufügen, mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse einführen und ca. 8 Minuten garen. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Makkaroni mit Käse-Wirsing-Sauce servieren. Fertig und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mizimazco
    vom
    Profilbild von mizimazco

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wirsing-Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich