1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Salz etwas
Zwiebel rot1 Stk.
Speck durchwachsen80 g
Weißweinessig2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale im Salzwasser kochen, abgießen, noch warm pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und Speck in feine Würfel schneiden.

  • 2.Essig, Öl, 1 EL warmes Wasser und durchgepressten Knoblauch verrühren. Salzen und pfeffern, Soße mit den warmen Kartoffeln und Zwiebelringen vermischen und durchziehen lassen.

  • 3.Speckstreifen knusprig ausbraten und über den Salat verteilen. Salzen und pfeffern. Mit dem Schnittlauch garniert serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky15
    vom
    Profilbild von Lucky15

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich