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Bananen - Vanille - Torte

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Wiener Boden 3 teilig
1 Stück
Bananen
3 Stück
Vanillejoghurt
450 g.
Gelantine
8 Blatt
Vanilleschote ausgekratzt
1 Stück
Sahnelikör
50 ml.
Zucker
90 g.
Sahne
300 ml.
Dekoration
etwas
Sahne
400 ml.
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Kokosraspel
50 g.
Mandelblättchen
50 g.
Krokant
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum legen.

    2.Joghurt mit Zucker und Vanillemark verrühren, Bananen schälen und pürieren, Gelantine einweichen, 300 ml. Sahne steif schlagen.

    3.Likör in einem Topf erwärmen, Gelantine ausdrücken und im Likör auflösen, Joghurt, Zuckermasse nach und nach zur Gelantine rühren, Sahne und Bananenpüree unterheben.

    4.Creme halbieren, erste Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen, zweiter Boden darauf legen, zweite Hälfte der Creme darauf verteilen, dritten Boden darauf legen, ca. 3 Stunden kalt stellen.

    5.Kokosraspel mit Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    6.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen.

    7.Formring von der Torte entfernen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, den Rand mit Kokos und Mandelblättchen verzieren, auf der Torte mit Krokant dekorieren.

    8.Ein Bild fehlt noch, kommt Morgen.

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Zutaten für 8 Personen