1. Home
  2. Rezept
  3. ###SALAT SATT####

###SALAT SATT####

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemischten Salat z.B. Endivie, Frisee, Radiccio150 Gramm
Möhre1 Stück
Paprikaschote gelb½ Stück
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Puten-Nuggets150 Gramm
Tomate1 Stück
Schlangengurke¼ Stück
Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill etwas
Knoblauchdressing: etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Essig, Öl etwas
Sahne75 ml
Salz, Pfeffer, Prise Zucker oder 1 Teel. Honig etwas
Zwiebel1 Stück
Senf½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Diese dann in etwas Olivenöl schön kross braten und würzen mit Salz, Pfeffer. Wärend das Fleisch brät, den Salat waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Paprika halbieren, säubern, waschen in Stücke schneiden. Tomate waschen, würfeln. Gurke schälen ebenfalls würfeln. Möhre gründlich waschen und raspeln. Den Salt in eine große Schüssel geben, Paprika, Tomate, Gurke, Möhre und die Kresse darüber verteilen. Die gebratenen und abgefetteteten Putenwürfel auf den Salat legen, die gewaschenen und getrockneten Kräuter hacken und oben auf streuen. Aus den Dressing-Zutaten eine leckere Soße bereiten und über den Salat geben. DAS ERGIBT EINE MENGE.....ICH ESSE DIE EINE HÄLFTE MITTAGS, UND DIE 2.HÄLFTE DANN ABENDS. Eventuell kann man ein Stück Baguette-Brot dazu essen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „###SALAT SATT####“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich