###SALAT SATT####

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gemischten Salat z.B. Endivie, Frisee, Radiccio 150 Gramm
Möhre 1 Stück
Paprikaschote gelb 0,5 Stück
Kresse (Gartenkresse) 1 Beet
Puten-Nuggets 150 Gramm
Tomate 1 Stück
Schlangengurke 0,25 Stück
Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill etwas
Knoblauchdressing: etwas
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stück
Essig, Öl etwas
Sahne 75 ml
Salz, Pfeffer, Prise Zucker oder 1 Teel. Honig etwas
Zwiebel 1 Stück
Senf 0,5 Teel.

Zubereitung

Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Diese dann in etwas Olivenöl schön kross braten und würzen mit Salz, Pfeffer. Wärend das Fleisch brät, den Salat waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Paprika halbieren, säubern, waschen in Stücke schneiden. Tomate waschen, würfeln. Gurke schälen ebenfalls würfeln. Möhre gründlich waschen und raspeln. Den Salt in eine große Schüssel geben, Paprika, Tomate, Gurke, Möhre und die Kresse darüber verteilen. Die gebratenen und abgefetteteten Putenwürfel auf den Salat legen, die gewaschenen und getrockneten Kräuter hacken und oben auf streuen. Aus den Dressing-Zutaten eine leckere Soße bereiten und über den Salat geben. DAS ERGIBT EINE MENGE.....ICH ESSE DIE EINE HÄLFTE MITTAGS, UND DIE 2.HÄLFTE DANN ABENDS. Eventuell kann man ein Stück Baguette-Brot dazu essen......

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