Zutaten für 1 Personen
gemischten Salat z.B. Endivie, Frisee, Radiccio | 150 Gramm |
Möhre | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | ½ Stück |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Puten-Nuggets | 150 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Schlangengurke | ¼ Stück |
Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill | etwas |
Knoblauchdressing: | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Essig, Öl | etwas |
Sahne | 75 ml |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker oder 1 Teel. Honig | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf | ½ Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Diese dann in etwas Olivenöl schön kross braten und würzen mit Salz, Pfeffer. Wärend das Fleisch brät, den Salat waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Paprika halbieren, säubern, waschen in Stücke schneiden. Tomate waschen, würfeln. Gurke schälen ebenfalls würfeln. Möhre gründlich waschen und raspeln. Den Salt in eine große Schüssel geben, Paprika, Tomate, Gurke, Möhre und die Kresse darüber verteilen. Die gebratenen und abgefetteteten Putenwürfel auf den Salat legen, die gewaschenen und getrockneten Kräuter hacken und oben auf streuen. Aus den Dressing-Zutaten eine leckere Soße bereiten und über den Salat geben. DAS ERGIBT EINE MENGE.....ICH ESSE DIE EINE HÄLFTE MITTAGS, UND DIE 2.HÄLFTE DANN ABENDS. Eventuell kann man ein Stück Baguette-Brot dazu essen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „###SALAT SATT####“