Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangenfilet von ca.1,5 kg.Orangen | 950 gr. |
Saft von 5 Orangen | etwas |
Abrieb von 5 Orangen | etwas |
Ingwer frisch,fein gewürfelt | 50 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Orangenlikör, bitter | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
12 Std 40 Min
1.Ingwer,Abrieb und Saft aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.Zucker, Sud und Orangenfilets ( wichtig ohne weiße Haut,sieh Fotos ) mischen und über Nacht stehen lassen.Früchte mit Orangenlikör 5 min.sprudelnd kochen.Dabei immer wieder umrühren.Heiß in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Konfitüre von Orangen“