1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre von Orangen

Konfitüre von Orangen

12 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Orangenfilet von ca.1,5 kg.Orangen950 gr.
Saft von 5 Orangen etwas
Abrieb von 5 Orangen etwas
Ingwer frisch,fein gewürfelt50 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Orangenlikör, bitter5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
  • 1.Ingwer,Abrieb und Saft aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.Zucker, Sud und Orangenfilets ( wichtig ohne weiße Haut,sieh Fotos ) mischen und über Nacht stehen lassen.Früchte mit Orangenlikör 5 min.sprudelnd kochen.Dabei immer wieder umrühren.Heiß in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre von Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich