QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Gulasch
500 g
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchknollen
2
rote + gelbe Paprika gewürfel
etwas
Fleischbrühe
1 Liter
trockner Rotwein
¼ Liter
Kartoffeln gewürfelt
4
Tomatenmark
1 Eßl
Fett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch anbraten, dann aus dem Topf nehmen, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln + Knobi anbraten. Mit Fleischbrühe, Rotwein + Tomatenmark ablöschen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen