Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicker Kabeljau Filets | 2 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Himbeere Fruchtsaft | 1 Tasse |
Cranberries-senfsoße | 3 Teelöffel |
Salz und Pfeffer ist nicht viel,weil der Soße sehr süss ist) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 1 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 |
gefriergetrocknet Zwiebel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch waschen und mit Pfeffer,Salz und Zitrone "einreiben". Butter in der Pfanne zerlassen und Fisch scharf anbraten Gehackte Knobi,Zwiebeln mit anbraten und dazu Soße geben.Mit Himbeeren Saft ablöschen. Mit Gedünstete Blattspinat servieren.Bom apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Red -Kabeljau(Senf-Cranberry-soße)“