altes DDR - Rezept - Jägerschnitzel
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst groß | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.die nudeln nach anweisung kochen . jagtwurst panieren und von beiden seiten goldbraun braten . die zwiebel anschwitzen , pizzatomaten , 3 el tomatenmark dazu geben , mit der brühe auf gießen u. ca 10 min köcheln lassen , mit salz , pfeffer u. basilikum abschmecken .