QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tandori Huhn

6 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Huhn
1 kg
Zitronensaft
4 EL
Chilipulver
½ Tl
Knoblauchzehen
2
Ingwer frisch
20 Gramm
Naturjoghurt
300 Gramm
Kreuzkümmel
1 TL
Koriander
1 TL
Kurkuma
¼ TL
Ajwain
½ TL
Massala
½ TL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Huhn waschen, trocken tupfen und einschneiden. Zitronensaft, Salz und chilipulver mischen und damit das Huhn einreiben.

  1. 2.Knoblauch und Ingwer schälen, den Knoblauch würfeln, den Ingwer reiben.Beides mit dem Johgurt mischen.die restlichen Gewürze untermischen. Die mischung auf das Huhn verteilen und gut einmassieren. Über nacht im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 180 grad vorheizen und Huhn 40 min garen ab und an mit marinade bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen