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Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Tagliatelle
500 gr.
Nordseegarnelen gekocht
500 gr.
Rama Creme fine
1 Flasche
Sahne
1 Päckchen
Weißwein
125 ml
Zwiebel klein
1 Stk.
Salz
1
Pfeffer bunt
1
Koblauch
1
Gemüsebrühe
2 Teelöffel
Rama Culinesse
1
Mehl
4 Teelöffel
Tomatenketchup
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Koblauch (nach Bedarf) würfeln und in Rama Culinesse anschwitzen.

  1. 2.Mehl untermischen, verrühren und mit Weißwein ablöschen.

  1. 3.Rama Creme fine, Sahne und Ketchup hinzufügen.

  1. 4.Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

  1. 5.Zwischenzeitlich die Tagliatelle abkochen.

  1. 6.Zum Schluss die bereits vorgekochten Garnelen zur Soße hinzufügen und langsam erwärmen. Nicht kochen, sonst werden sie zu fest.

  1. 7.Garnelen zu den Tagliatelle reichen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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Zutaten für 4 Personen