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Fleischgerichte:Chevapchichi - Hackfleischröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Eier2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Handvoll
Karotten1 Stück
Pfefferoni scharf1
Pfefferoni mild3
Semmelbrösel5 EL
Perlzwiebel5 Stück
Essiggurken1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
ZUBEREITUNG SOßE etwas
Markknochen1
Rindersuppe siehe mein KB1 Liter
Weißkohl frisch1 Scheibe
Lorbeerblätter2 Stück
Zwiebel1
Karotte1 Stück
Spinatspätzle siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.hackfleisch in eine schüssel geben,paprika,pfefferoni,perlzwiebel,essiggurke,1 karotte klein mixen und zum hackfleisch dazugeben.eier dazu,salz pfeffer und alles gut vermischen.dann 5 EL semmelbrösel unterrühren.das ganze etwa 10 min.einziehen lassen.

    2.dann gebe ich je nach dicke der röllchen die masse in meinen perfect roll.ruckzuck waren die röllchen fertig.(ist auch super für sushi und frühlingsrollen zu verwenden).

    3.ich habe 8 stück rundherum in heißem öl angebraten (den rest eingefroren).habe die röllchen aus der pfanne genommen und beiseite gestellt.dann die karotte,zwiebel mit schale,weißkohl grob schneiden.den markknochen im bratenrückstand beidseitig anbraten,gemüse dazu und mit anbraten.

    4.mit suppe aufgießen lorbeerblätter dazu und 1 1/2 stunden zugedeckt leicht köcheln lassen.danach die soße durch ein sieb in eine andere pfanne abgießen und die hackröllchen ca noch eine 1/2 stunde auf kleiner stufe köcheln lassen.mit salz pfeffer abschmecken und mit spinatspäzle oder was auch immer servieren.

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