Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Handvoll |
Karotten | 1 Stück |
Pfefferoni scharf | 1 |
Pfefferoni mild | 3 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Perlzwiebel | 5 Stück |
Essiggurken | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
ZUBEREITUNG SOßE | etwas |
Markknochen | 1 |
Rindersuppe siehe mein KB | 1 Liter |
Weißkohl frisch | 1 Scheibe |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 Stück |
Spinatspätzle siehe mein KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hackfleisch in eine schüssel geben,paprika,pfefferoni,perlzwiebel,essiggurke,1 karotte klein mixen und zum hackfleisch dazugeben.eier dazu,salz pfeffer und alles gut vermischen.dann 5 EL semmelbrösel unterrühren.das ganze etwa 10 min.einziehen lassen.
2.dann gebe ich je nach dicke der röllchen die masse in meinen perfect roll.ruckzuck waren die röllchen fertig.(ist auch super für sushi und frühlingsrollen zu verwenden).
3.ich habe 8 stück rundherum in heißem öl angebraten (den rest eingefroren).habe die röllchen aus der pfanne genommen und beiseite gestellt.dann die karotte,zwiebel mit schale,weißkohl grob schneiden.den markknochen im bratenrückstand beidseitig anbraten,gemüse dazu und mit anbraten.
4.mit suppe aufgießen lorbeerblätter dazu und 1 1/2 stunden zugedeckt leicht köcheln lassen.danach die soße durch ein sieb in eine andere pfanne abgießen und die hackröllchen ca noch eine 1/2 stunde auf kleiner stufe köcheln lassen.mit salz pfeffer abschmecken und mit spinatspäzle oder was auch immer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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