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Pikanter Bohnen- Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck200 Gramm
Butter30 Gramm
gem. Hackfleisch250 Gramm
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
trockener Rotwein500 ml
Rinderbouillon500 ml
gestückelte Tomaten400 Gramm
Tomatenmark1 EL
scharfer Paprika1 TL
Thymian5 Zweige
weiße Bohnen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den speck in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren braun anschmoren.

    2.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Parikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und weiterbraten lassen, bis die Paprikaschoten bissfest sind.

    3.Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. Tomaten, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und unterrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen.

    4.Die Bohnen in ein Sieb abgießen, gut abwaschen und abtropfen lassen. In den Topf geben und unterheben. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Tipp: Kann man auch prima portionsweise einfrieren, dazu schmeckt aufgebackenes Baguettebrot oder ein grüner Salat! Viel Vergnügen beim Nachkochen!

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