QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf : Nudel - Topf aus dem Ofen

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
200 Gramm
Schinkenwürfel
250 Gramm
Zwiebel rot
1
Champignons Konserven
1 Glas
Rama Creme fine zum Kochen
250 ml
Tomatenstücke mit Basilikum
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett36,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hatte noch Schinkenwürfel im Kühlschrank die weg mußten ))))))) und Weihnachts - Nudeln...))))))))

    2.Die Nudeln in Salzwasser garen und abgießen......

    3.Die Schinkenwürfel mit den Pilzen in eine Form geben und durchmischen......

    4.Creme fine mit den Tomatenstücken und der gehackten Zwiebel... verrühren....... muß nicht gewürzt werden....... das passt so ))))))) mir jedenfalls......hihiiiii

    5.Nudeln mit in die Form schichten....... mit der Soße übergießen........ Deckel drauf......

    6.bei 180 Grad Umluft.... für ca. 30 Min in den Backofen....... feeeeeeeeeeeertig )))))))))))))))))))))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen