QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Minutensteaks -Schwein je ca. 100 g
3 Stück
Basilikumpesto
3 TL
Schinken roh
6 Scheiben
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stück
Oliven mit Paprika gefüllt
50 g
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
1 EL
Gemüsemischung tiefgefroren
750 g
Kräuter der Provence
etwas
Saure Sahne 10 % Fett
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Minutensteaks flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Teel Basilikumpesto bestreichen. Je 2 Scheiben roher Schinken auf die Steaks legen.

    2.Knoblauch mit Salz fein schaben. Auf die Rouladen aufstreichen. Gefüllte Oliven mit Paprika in Ringchen schneiden und darüber streuen.

    3.Rouladen aufrollen und feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. ca. 10 Minuten.

    4.Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Kräuter der Provencde würzen und 2 EL saure Sahne zugeben. Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    5.Mit Basilikum garniert servieren.

    6.richtig lecker -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen