1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch mit Makkaroni

Tintenfisch mit Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni350 gr
Olivenöl7 eßl
Zwiebeln in Rine geschnitten2 st
Tintenfisch geputzt und in Ringe geschnitten450 gr
Rotwein150 ml
Tomatenmark2 eßl
Oregano1 tl
Lorbeerblätter Salz und Pfeffer2 st
Brot zum stippen etwas
Stückige Tomaten1 ds
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.Agießen zur Steite stellen warmhalten.Öl erhitzen .Die Zwiebeln darin glasig dünsten.Tintenfisch zugeben und leicht anbraten.Dann mit Wein abschlöschen Tomatenmark Tomaten Oregano und Lorbeer zufügen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min. köcheln lassen.

    2.Die Nudeln untermischen .Den Topf abdecken und den Inhalt 10 Min. köcheln lassen Bis der Tintenfisch gar ist.Ist die Sauce zu flüssig einige min. im offenen Topf einkochen

    3.Lorbeerbaltt entfernen .Das fertige Gericht mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch mit Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich