Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 350 gr |
Olivenöl | 7 eßl |
Zwiebeln in Rine geschnitten | 2 st |
Tintenfisch geputzt und in Ringe geschnitten | 450 gr |
Rotwein | 150 ml |
Tomatenmark | 2 eßl |
Oregano | 1 tl |
Lorbeerblätter Salz und Pfeffer | 2 st |
Brot zum stippen | etwas |
Stückige Tomaten | 1 ds |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.Agießen zur Steite stellen warmhalten.Öl erhitzen .Die Zwiebeln darin glasig dünsten.Tintenfisch zugeben und leicht anbraten.Dann mit Wein abschlöschen Tomatenmark Tomaten Oregano und Lorbeer zufügen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min. köcheln lassen.
2.Die Nudeln untermischen .Den Topf abdecken und den Inhalt 10 Min. köcheln lassen Bis der Tintenfisch gar ist.Ist die Sauce zu flüssig einige min. im offenen Topf einkochen
3.Lorbeerbaltt entfernen .Das fertige Gericht mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tintenfisch mit Makkaroni“