1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Geschnetzeltes

Pesto Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch600 gr.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Pesto grün4 EL
Crème fraîche2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudeln500 gr.
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden

    2.Die Paprika (rot, gelb, grün) Waschen, entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

    3.Jetzt schon mal das Nudelwasser aufsetzen. Erst salzen wenn es heiß ist.

    4.Das Schnitzelfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden

  • Zubereitung

    5.Das Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstreifen hinein geben. Kurz von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel mit anrösten.

    6.Dann erst die Paprikastreifen dazu geben eine kurze Weile mit anrösten... max 2 Minuten.

    7.Jetzt sollte das Nudelwasser soweit sein. Die Nudeln hinein geben. Und Wasser salzen

    8.Dann die Gemüsebrühe in die Pfanne geben, und das ganz ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen.

    9.Jetzt erst das Pesto und die Creme fraiche dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Nun sollten auch die Nudeln soweit sein, daß man sie abgießen kann.

    11.Nudeln und geschnetzeltes auf einem warmen Teller anrichten, und Servieren.

  • Essen

    12.IchSagMal .. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich