Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 600 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Pesto grün | 4 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nudeln | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden
2.Die Paprika (rot, gelb, grün) Waschen, entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
3.Jetzt schon mal das Nudelwasser aufsetzen. Erst salzen wenn es heiß ist.
4.Das Schnitzelfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden
Zubereitung
5.Das Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstreifen hinein geben. Kurz von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebelwürfel mit anrösten.
6.Dann erst die Paprikastreifen dazu geben eine kurze Weile mit anrösten... max 2 Minuten.
7.Jetzt sollte das Nudelwasser soweit sein. Die Nudeln hinein geben. Und Wasser salzen
8.Dann die Gemüsebrühe in die Pfanne geben, und das ganz ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen.
9.Jetzt erst das Pesto und die Creme fraiche dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Nun sollten auch die Nudeln soweit sein, daß man sie abgießen kann.
11.Nudeln und geschnetzeltes auf einem warmen Teller anrichten, und Servieren.
Essen
12.IchSagMal .. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Pesto Geschnetzeltes“