Zutaten für 3 Personen
Fisch: | |
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Schwertfischfilet | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymian | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Geflügelfond | 100 ml |
Fischfond | 100 ml |
Kapern | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fleur de sel | 1 Prise |
Radicchio: | |
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Radicchio | 2 Stk. |
Pinienkerne | 20 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Portwein | 80 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Rübenkraut | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fleur de sel | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Fisch mit etwas Olivenöl einreiben und zusammen mit dem ungeschälten Knoblauch und Thymian bei 80°C für 15 Minuten in den Ofen schieben. Die Zitrone filetieren. Geflügel- und Fischfond etwas einreduzieren und die Zitronenfilets hineingeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und den Kapern abschmecken. Die Schwertfischfilets in Olivenöl rundum anbraten.
2.Den Radicchio achteln und in lauwarmen Wasser 10 Minuten wässern, damit die Bitterstoffe aus dem Salat treten. Pinienkerne ohne Fett anrösten. In einer zweiten Pfanne Rosinen mit Portwein einkochen. Radicchio abtupfen und in Olivenöl in der Pfanne anschwenken - zusammen mit dem Portwein-Rosinengemisch und den gerösteten Pinienkernen. Den Radicchio mit Meersalz, Pfeffer und Rübenkraut abschmecken.
3.Auf den Tellern im Dreieck Radicchio, Soße und Fisch anrichten, mit ein wenig Fleur de Sel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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