QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mit Zartweizen gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 3 Personen

rote Paprika
6 kleine
Zartweizen- Ebly-im Kochbeutel
125 g
Zwiebel gehackt
1 kleine
Passierte Tomaten
1 Tasse
Petersilie gehackt
2 EL
Olivenöl
1 EL
Parmesan gerieben
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Gemüsebrühe
250 ml
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Weizen 2 Min.in kochendes Wasser kochen abtropfen lassen.Paprikaschoten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen.Die Schoten in eine Auflaufform legen.

    2.In eine Schüssel,Weizen,Zwiebel,Petersilie,Tomaten,Parmesan,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Öl geben.Gut miteinander mischen ind Paprikaschoten füllen.Deckel drauf legen Mit Öl beträufeln miit Brühe aufgießen.

    3.Mit Alufolie bedecken und 20 Min. im Ofen bei 200° garen.Folie abnehmen und weitere 10 Min.garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen