1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell - Nuss - Kuchen

Karamell - Nuss - Kuchen

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6 Stück
Zucker380 g.
Nüsse gemahlen300 g.
Butter250 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl400 g.
Backpulver1 Päckchen
Milch8 Eßl.
Sahne8 Eßl.
Toffees200 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.3 Eier trennen, Eiweiß mit 150 g. Zucker steif schlagen, Nüsse unterheben.

    2.Butter, 250 g. Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

    3.Übrige Eier und Eigelb unter das Buttergemisch rühren, Mehl, Backpulver, Milch auch unterrühren.

    4.Kuchenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Ofen auf 150 Grad ( Umluft ) vorheizen.

    5.Teig mit Nussmischung abwechselnd in die Form füllen. Kuchen ca. 1 Stunde backen.

    6.Kuchen nach 10 Minuten stürzen, abkühlen lassen.

    7.Sahne erwärmen und die Toffes darin schmelzen, Kuchen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell - Nuss - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich