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Fischsuppe mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Tomaten
2
Chilischote rot
2
Kartoffeln und Süßkartoffeln
250 Gramm
Kürbis
400 Gramm
Kochbanane reif
1
Fischbrühe
¾ Liter
Knoblauchzehen
2
Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Kabeljau
500 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Worcestersoße
1 Esslöffel
Zitronensaft
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen und fein würfeln.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,häuten,entkernen und in 1/2cm große Stücke schneiden,dabei die Stielansätze entfernen.Chilischoten längst aufschneiden,waschen und in dünne Streifen schneiden. Beide Kartoffelsorten waschen und in 1cm große Würfel schneiden.Kürbis schälen,

  1. 2.Fasern und Kerne entfernen.Das Fruchtfleisch kleinschneiden.Banane mit einem Messer schälen,längs halbieren und in 1cm breite Scheibchen schneiden.Die Fischbrühe in einen Topf gießen und alle vorbereiteten Zutaten hinzufügen.Den Knoblauch schälen und dazupressen.Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

  1. 3.Das Fischfilet in etwa 3cm große Stücke schneiden.Die Butter zerlassen.Die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten,dann in die Suppe geben.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Worcestersauce und Zitronensaft würzen.

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