Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 1 Pack |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz,pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Mangoessig oder anderen | etwas |
einige Tropfen Orangenöl oder anderes | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tipp zum Öl und Essig
Zubereitung
1.Tipp: Mangoessig, so wie viele meiner ÖLe und Essige kaufe ich bei "vomFass" findet ihr im Internet unter - www.vomFass.com - dort könnt ihr schauen ob es in eurer Nähe sogar einen diese Läden gibt. Dort gibt´s auch Orangenöl,Arganöl u.v.m. denn wenn ih durch meine Rezepte streift stolpert ihr über diese Dinge ;-)
2.Die Rote Bete auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, die kleingehackten Zwiebeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Mangoessig würzen, zum Schluss ein paar Tropfen Öl dazu geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Rote Bete“