1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Rote Bete

Gemüsebeilage : Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete1 Pack
Zwiebel1 kleine
Salz,pfeffer a.d. Mühle etwas
Mangoessig oder anderen etwas
einige Tropfen Orangenöl oder anderes etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tipp zum Öl und Essig

  • Zubereitung

    1.Tipp: Mangoessig, so wie viele meiner ÖLe und Essige kaufe ich bei "vomFass" findet ihr im Internet unter - www.vomFass.com - dort könnt ihr schauen ob es in eurer Nähe sogar einen diese Läden gibt. Dort gibt´s auch Orangenöl,Arganöl u.v.m. denn wenn ih durch meine Rezepte streift stolpert ihr über diese Dinge ;-)

    2.Die Rote Bete auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, die kleingehackten Zwiebeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Mangoessig würzen, zum Schluss ein paar Tropfen Öl dazu geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich