Kalbsbrisolette
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 200 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett19,7 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Semmelbröseln, Ei, Petersilie und Salz zu einem Fleischteig verarbeiten. Ein Fleischküchle (Brisolette) formen.
2.Jeweils eine Alufolie in 3facher Größe eines Küchles schneiden und einölen. Das Brisolette darauf legen und die Folie locker darüber verschließen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa in 40 Minuten garen lassen.