QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsbrisolette

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalb Hackfleisch frisch
200 g
Semmelbrösel
2 EL
Ei verquirlt
1
Petersilie gehackt
2 TL
Salz
etwas
Olivenöl
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Semmelbröseln, Ei, Petersilie und Salz zu einem Fleischteig verarbeiten. Ein Fleischküchle (Brisolette) formen.

    2.Jeweils eine Alufolie in 3facher Größe eines Küchles schneiden und einölen. Das Brisolette darauf legen und die Folie locker darüber verschließen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa in 40 Minuten garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen