QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4
Pfeffer
etwas
Mehl
3 EL
Ei
1
Senf mittelscharf
2 EL
Semmelbrösel
6 EL
Butterschmalz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Ei und Senf verrühren. Schnitzel durch die Ei-Senf-Mischung ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Dazu gab es heute den "Krautsalat pikant", wie im KB beschrieben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen