1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Gratin mit Krabben

Chicoree-Gratin mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree4 Stück
Fleischbrühe Liter
Weißwein Liter
Butter30 Gramm
Mehl20 Gramm
Sahne Liter
Crème fraîche50 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Dill1 Bund
Eigelb1 Stück
Krabben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree der Länge nach halbieren, in Brühe mit Wein ca. 10 Min dünsten, abtropfen lassen, Sud auffangen, Chicoreehälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen,

    2.Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Gemüsesud, Sahne, Creme fraich auffüllen, 5 Min einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken,

    3.Eigelb einrühren, 3 Min ziehen lassen, Krabben auf dem Gemüse verteilen, mit Soße übergießen, im Ofen bei 220°C 15 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Gratin mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich