Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 4 Stück |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Eigelb | 1 Stück |
Krabben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree der Länge nach halbieren, in Brühe mit Wein ca. 10 Min dünsten, abtropfen lassen, Sud auffangen, Chicoreehälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen,
2.Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Gemüsesud, Sahne, Creme fraich auffüllen, 5 Min einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken,
3.Eigelb einrühren, 3 Min ziehen lassen, Krabben auf dem Gemüse verteilen, mit Soße übergießen, im Ofen bei 220°C 15 Min überbacken
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vom
Kommentare zu „Chicoree-Gratin mit Krabben“