1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet im Gemüsebett

Schollenfilet im Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8 Stk.
ausgepresste Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Ptersilie3 EL
Limonenöl1 EL
Zwiebel1
Kohlrabi1
Chardonnay6 EL
Creme fraich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen u. trocken geupften Schollenfilets mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft einreiben. Die Oberseite mit 2 El Petersilie besteuen, aufrollen, mit Zahnstocher zustecken u. beiseite stellen

  • 2.Im Bräter das Öl erhitzen (nicht zu heiß) Zuerst die die gewürfelte Zwiebel anschließend die in Stifte geschnittene Kohlrabi darin glasig dünsten. Creme fraich einrühren, den Fisch drauf legen und alles mit Deckel 7 Min. leicht köcheln lassen

  • 3.Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, je 2 Fischfilets darauf und mit Petersilie dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich