Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 8 Stk. |
ausgepresste Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Ptersilie | 3 EL |
Limonenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Chardonnay | 6 EL |
Creme fraich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen u. trocken geupften Schollenfilets mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft einreiben. Die Oberseite mit 2 El Petersilie besteuen, aufrollen, mit Zahnstocher zustecken u. beiseite stellen
2.Im Bräter das Öl erhitzen (nicht zu heiß) Zuerst die die gewürfelte Zwiebel anschließend die in Stifte geschnittene Kohlrabi darin glasig dünsten. Creme fraich einrühren, den Fisch drauf legen und alles mit Deckel 7 Min. leicht köcheln lassen
3.Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, je 2 Fischfilets darauf und mit Petersilie dekorieren
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vom
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