QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mangokompott mit Kokoszabaione

Zutaten für 2 Personen

Mango reif
1
Eier
2
Zucker
2 EL
Orangensaft
50 ml
Wasser
50 ml
Kokosmilch aus der Dose
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Einen Esslöffel Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren lassen. Das Wasser, den Orangensaft und die Mangowürfel zugeben und bei milder Hitze 5 Minuten einkochen.

  1. 2.Die Eier trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben. Einen Esslöffel Zucker und den hellen Teil der Kokosmilch dazugeben.

  1. 3.Die Eimasse über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend den restlichen Teil Kokosmilch vorsichtig unterheben.

  1. 4.Das Mangokompott in kleine Gläser füllen und die Kokoszabaione darauf geben und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen