QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steckrübeneintopf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Steckrüben
1 kg
Kartoffeln
500 gr.
Möhren
300 gr
Zwiebel
1 mittelgrosse
Petersilie
1 EL
Mettwürstchen
4 Stk.
Sonnenblumenöl
2 EL
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Mettwürstchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit glasig werden lassen. Steckrüben,Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Mettwürstchen und Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß Petersileie zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen