1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaellokuchen

Raffaellokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker300 gr.
getrennte Eier6
Speisestärke160 gr.
Mehl160 gr.
Wasser8 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Schlagsahne6 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Coco tara8 EL
Kokosraspeln50 gr.
Raffaellos250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten, außer das Eiweiß zusammen rühren. Das Eiweiß schlagen und dass unterheben. Den Teig auf 2 Bleche verteilen. Bei 180°-200°C ca. 10 min backen.

  • 2.Sahne, Sahnesteif,Vanillezucker und Coco Tara schlagen, auf den Kuchen streichen und mit den halbierten Raffaellos und Kokosraspeln verzieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaellokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich