Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 300 gr. |
getrennte Eier | 6 |
Speisestärke | 160 gr. |
Mehl | 160 gr. |
Wasser | 8 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 6 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Coco tara | 8 EL |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Raffaellos | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate73,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten, außer das Eiweiß zusammen rühren. Das Eiweiß schlagen und dass unterheben. Den Teig auf 2 Bleche verteilen. Bei 180°-200°C ca. 10 min backen.
2.Sahne, Sahnesteif,Vanillezucker und Coco Tara schlagen, auf den Kuchen streichen und mit den halbierten Raffaellos und Kokosraspeln verzieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Raffaellokuchen“