Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletstücke | 600 Gramm |
salz | 1 kl |
pfeffer | etwas |
paprika | etwas |
oel | 1 EL |
zwiebel | 1 |
knoblauch | 2 Zehen |
peperoni | 2 |
tomaten | 2 |
wasser | 7 dl |
hühnerbouillon | 1 kl |
risottoreis | 200 gr |
safran | 1 briefchen |
erbsen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch mit salz, pfeffer und paprika würzen. das fleisch in oel erhitzen und auf mittlerer stufe braten und dann herausnehmen. zwiebel, knoblauch, peperoni und tomaten schneiden und dann kurz dämpfen. mit 2 dl wasser und der hühnerbouillon ablöschen, aufkochen und dann die pouletstücke mit dem risotto 5 dl wasser und ein briefchen safran hinzufügen. 20 - 30 minuten kochen. in den letzen 5 min. die erbsen hinzufügen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Paella“