1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletstücke600 Gramm
salz1 kl
pfeffer etwas
paprika etwas
oel1 EL
zwiebel1
knoblauch2 Zehen
peperoni2
tomaten2
wasser7 dl
hühnerbouillon1 kl
risottoreis200 gr
safran1 briefchen
erbsen200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch mit salz, pfeffer und paprika würzen. das fleisch in oel erhitzen und auf mittlerer stufe braten und dann herausnehmen. zwiebel, knoblauch, peperoni und tomaten schneiden und dann kurz dämpfen. mit 2 dl wasser und der hühnerbouillon ablöschen, aufkochen und dann die pouletstücke mit dem risotto 5 dl wasser und ein briefchen safran hinzufügen. 20 - 30 minuten kochen. in den letzen 5 min. die erbsen hinzufügen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****6
    vom
    Profilbild von Z****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich