Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Serviettenknödel | 1 ½ St |
Speckwürfel | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Champignons | 350 g |
Zwiebel frisch | 1 St |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Serviettenknödel in Scheiben schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden und Champignons würfeln. Zwiebeln, Pilze und Speck anbraten und mit Sahne und Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Soße einköchelt die Knödelscheiben in Butter anbraten. Wenn sie goldbraun sind zusammen mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Restepfanne mit Champignons“