1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne mit Champignons

Restepfanne mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Serviettenknödel1 ½ St
Speckwürfel150 g
Sahne200 ml
Champignons350 g
Zwiebel frisch1 St
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Serviettenknödel in Scheiben schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden und Champignons würfeln. Zwiebeln, Pilze und Speck anbraten und mit Sahne und Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Soße einköchelt die Knödelscheiben in Butter anbraten. Wenn sie goldbraun sind zusammen mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich