QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurst- Champignon- Pfanne

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Champignons
300 gr
kleine Geflügel-Rostbratwürstchen
200 gr
Speiseöl
1 EL
Kirschtomaten
250 gr
Paprikapulver
etwas
Pfeffer,Salz
etwas
Zucker
1 Prise
körniger Senf
1 TL
kleines Baguette
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1.Champignons putzen und vierteln. Bratwürstchen in Stücke schneiden und mit den Champignons in erhitztem Öl anbraten . 2.Die Tomaten waschen,hinzugeben und kurz andünsten. 3.Bratwurst-Champignons-Pfanne mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker sowie Senf pikant abschmecken und mit dem Baguette servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person